ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Chicoreesalat mit Orangen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Salat

Chicoréesalat mit Orangen

Chicorée putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

Eine Orange auspressen und die andere filetieren.

Aus Orangensaft, Honig, Öl und Gewürzen ein Dressing erstellen und über den Chicorée und die Orangenfilets gießen.
Vor dem Servieren mit den Mandeln bestreuen.

Zutaten

4 Chicorée

2 Orangen

2 TL Honig

2 EL Balsamico

4 EL Walnussöl

Salz und Pfeffer

2 EL Mandelblättchen, geröstet

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
St
6,00 € / St
6,00 € *
kg
12,47 € / kg
12,47 € *
500g
3,98 € / 1kg
1,99 € *
50g
6,98 € / 100g
3,49 € *
0,5l
6,38 € / 1l
3,19 € *
kg
6,58 € / kg
6,58 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien