ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kartoffel-Mangold-Topf

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 40 Minuten 4 Portionen
Leckeres aus dem Topf

Kartoffel-Mangold-Topf

Kartoffeln schälen, und längs vierteln, Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Mangold putzen und waschen. Die Mangoldstiele auf eine Länge von ca. 3 cm schneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. 
Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Knoblauch, Chilischoten und Mangoldstiele darin andünsten. Sahne und Crème fraiche dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen. Die geschnittenen Mangoldblätter dazugeben und weitere 8 Minuten zugedeckt bei milder Hitze garen. Dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken.
Sofort servieren.

Zutaten

500 g Kartoffeln

2 Zehen Knoblauch

1 Chilischote, rot

1 kg Mangold

200 ml Schlagsahne

2 EL Crème fraîche

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

evtl. Zucker

Etwas Öl

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,20 € / kg
3,20 € *
kg
1,62 € / 100g
16,20 € *
500g
3,98 € / 1kg
1,99 € *
50g
6,98 € / 100g
3,49 € *
200g
7,75 € / 1 kg
1,55 € *
150g
9,67 € / 1 kg
1,45 € *
kg
10,40 € / kg
10,40 € *
kg
6,50 € / kg
6,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien