Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden, Stiel schälen und klein schneiden. Champignon putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln, Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Schinken und Zwiebel mit etwas Butter in der Pfanne anbraten. Broccoli und gehackten Knoblauch dazu geben, etwas Pfeffer drüber streuen und gut 5 Minuten bei zugedeckter Pfanne garen.
Die Pilze dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
Nach Bedarf etwas Wasser dazugeben und den Schmelzkäse einrühren, ggf. noch mal mit etwas Pfeffer abschmecken.
Durch Schinken und Käse ist kein Salz nötig.
Dazu passen Pellkartoffeln.
500 g Broccoli
500 g Champignons
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
100 g Schmelzkäse
250 g Schinken, roher (gewürfelt)
Pfeffer
Butter