Knollensellerie und Möhren grob raspeln. Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauchzehe auspressen. Sellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Altes Baguette oder Brötchen in Milch einweichen.
Alles zusammen mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen.
Aus der Mischung Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten.
1 Knollensellerie, grob geraspelt
3 Möhren, grob geraspelt
2 kleine Zwiebeln, gewürfelt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
2 EL Olivenöl
½ Baguette (altes Vollkornbaguette oder entspr. Menge alte Brötchen)
1 Tasse Milch
2 Eier
Muskat
1 Bund frischer Dill
Salz und Pfeffer