Kartoffel-Kürbis-Gelbe Bete-Spalten
Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln gründlich waschen (nach Bedarf schälen) und in Spalten schneiden (mindestens daumendick).
Gelbe Bete schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis ebenso schneiden und alles zum Würzen in eine große Schüssel geben.
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen und alles mit dem Öl vermischen.
Zuerst Gelbe Bete und Kartoffelspalten auf einem mit Papier ausgelegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen.
Dann den Kürbis mit auf das Blech geben und für weitere 20 Minuten backen.
800 g Kartoffeln
500 g Hokkaidokürbis
500 g Gelbe Bete
4 EL Öl
2 TL Paprikapulver
2 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Pfeffer
Kreuzkümmel
Lebkuchengewürz