ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spinat-Kartoffel-Pfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 50 Minuten 2 Portionen
Pfannengerichte

Spinat-Kartoffel-Pfanne

Für die Spinat-Kartoffel-Pfanne zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Inzwischen den Spinat gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel in Öl anrösten, Spinat zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann die Kartoffeln untermischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

500g Spinat

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

0,75 kg Kartoffeln

2 EL Olivenöl

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,77 € / kg
3,77 € *
kg
4,78 € / kg
4,78 € *
1l
15,99 € / 1l
15,99 € *
kg
1,62 € / 100g
16,20 € *
500g
3,98 € / 1kg
1,99 € *
50g
6,98 € / 100g
3,49 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien