ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 50 Minuten 6 Portionen
Suppe

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in einem großen Topf in Butter andünsten. 

Mit der Brühe aufgießen und für etwa 15 - 20 Minuten weich kochen. 

Die Suppe fein pürieren und nach Bedarf eventuell durch ein Sieb streichen. 
Die Kokosmilch hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. 

Mit Korianderblättchen garniert servieren.

Tipp: Beim Hokkaido-Kürbis muss die Schale nicht entfernt werden. Diese kann man mitessen!

Zutaten

800 g Hokkaidokürbis, geputzt gewogen

600 g Möhren, geschält gewogen

1 Stück Ingwer, ca. 5 cm lang

1 Zwiebel

2 EL Butter

1 Liter Gemüsebrühe

500 ml Kokosmilch

Salz und Pfeffer

Sojasauce

1 Zitrone, Saft davon

Koriandergrün zum Garnieren

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
4,45 € / kg
4,45 € *
kg
4,78 € / kg
4,78 € *
500g
3,98 € / 1kg
1,99 € *
kg
2,80 € / kg
2,80 € *
50g
6,98 € / 100g
3,49 € *
500g
17,98 € / 1kg
8,99 € *
kg
1,76 € / 100g
17,59 € *
250g
0,00 € / 100g
0,00 € *
kg
6,50 € / kg
6,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien