Ofengemüse mit Fenchel und Champignons
Den Fenchel und die Champignons putzen.
Die Champignons halbieren, den Fenchel in Stücke teilen.
Möhren waschen und in Scheiben schneiden.
Den Porree putzen und in Ringe schneiden.
Den Knoblauch abziehen und pressen. Den Schafskäse würfeln.
Alles in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und etwas durchmischen.
Den Ofen auf 200°C Ober-/
Unterhitze vorheizen.
Das Backofengemüse auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
Je nachdem wie groß die Gemüsestücke sind, auch etwas länger.
Wer mag, kann zum Anrichten noch etwas Crema di Balsamico darüber träufeln.
250 g Fenchel
200 g Champignons
1 Zehe Knoblauch
1 Stange Porree
250 g Möhren
100 g Schafskäse
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
n. B. Crema di Balsamico