Tomaten-Zucchini-Pfanne mit Feta
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in ca. 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen und in große Stücke schneiden, bei Cocktailtomaten diese halbieren. Den Feta-Käse in grobe Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben und 2 - 3 Minuten mit garen.
Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und zum Tomaten-Zucchini-Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Feta-Würfel dazugeben und den Herd abschalten. Durch die Resthitze schmilzt der Feta-Käse und es gibt eine cremige Soße.
600 g Zucchini
300 g Tomaten
100g Feta
2 EL Olivenöl
2 Zweige Basilikum
Salz und Pfeffer