ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bacon-Feta-Champignons

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 40 Minuten 4 Portionen
Perfekt zum Grillen!

Bacon-Feta-Champignons

Kräuter klein hacken, Knoblauch pressen und zusammen mit dem Feta und dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Fetamasse in den Pilzkopf füllen und jeden Pilzkopf Baconscheiben umwickeln.

Die Champignons dann grillen.

Zutaten

500 g Champignons

200 g Bacon, in Scheiben

200 g Feta-Käse

1 Handvoll Petersilie

1 Handvoll Schnittlauch

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

2 EL Olivenöl

½ Zitronen

Nährwertangaben

kcal 365

Eiweiß 21,33 g

Fett 30,40 g

Kohlenhydr. 1,80 g

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
1,42 € / 100g
14,17 € *
kg (St 200g)
2,60 € / 100g
5,20 € *
Bund
2,99 € / Bund
2,99 € *
1l
15,99 € / 1l
15,99 € *
kg
1,62 € / 100g
16,20 € *
500g
3,98 € / 1kg
1,99 € *
50g
6,98 € / 100g
3,49 € *
kg
6,50 € / kg
6,50 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien