ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gedünsteter Rosenkohl

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 45 Minuten 4 Portionen
Leckeres aus dem Topf

Gedünsteter Rosenkohl

Den Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln.

Die Butter im Topf schmelzen. Zucker und Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig andünsten. Den Rosenkohl zugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. 
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Gemüsebrühe dazu gießen und den Rosenkohl darin bei milder Hitze für weitere  10 - 12 Minuten dünsten.

Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.


Zutaten

1 kg Rosenkohl

20 g Butter

½ TL Zucker

1 kleine Zwiebel

Salz und Pfeffer

Muskat

½ Tasse Gemüsebrühe

1 EL Petersilie, gehackt

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
2,99 € / Bund
2,99 € *
kg
4,78 € / kg
4,78 € *
500g
3,98 € / 1kg
1,99 € *
50g
6,98 € / 100g
3,49 € *
500g
17,98 € / 1kg
8,99 € *
250g
0,00 € / 100g
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien